Maratón de Webinars Crehana

Trabajo Remoto 26 de Marzo del 2020

user

Arnold Camus

Maratón de Webinars Crehana Maratón de Webinars Crehana

¿Listo para la maratón de aprendizaje más grande que hemos hecho? Alista tu mente, prepara tu creatividad y únete a nuestra maratón de webinars.

Más de 5 horas de transmisión aprendiendo sobre productividad, marca personal, música, retoque al estilo Fine Art y hasta sabrás cómo realizar tu primer Podcast.

¿Cuándo?

Este domingo 29 de marzo.

¿Qué temas tocaremos? 

  1. Marca Personal con Fabian El Publicsta
  2. Organiza tu tiempo en casa con Cristian Situ
  3. Haz tu Podcast con Jimena Mendezu 
  4. Encuentra tu talento con Mario Arvizu 
  5. Fotografía Fine Art con Amina Doskaya
  6. Fotografía familiar con Angie Parisse 
  7. Desarrolla hábitos creativos con AndreaGa 
  8. Relaja tu mente con la ilustración de Baks Fonseca. 
  9. Encuentra tu siguiente lectura con Arnold Camus 
  10. El poder del Mindfulness con Martín Reynoso.

 

¿A qué hora?

- México 11:00 hrs.

- Perú y Colombia 12:00 hrs.

- Argentina y Chile 14:00 hrs.

- España 18:00 hrs

¿Dónde?

A través de nuestra cuenta de Facebook.

En tiempos difíciles como estos la educación no se detiene, recuerda que estamos juntos en esto. ¡Nos vemos el domingo!

 

Recomendados para ti