PROYECTO REALIZADO POR

INFORMACIÓN
49
0
0
Publicado: 27 julio 2017
Proyecto Certificado
Proyecto Certificado

CAPIV

Buenas tardes, dias o noches.


primero para comenzar explicare brevemente que este trabajo es para una clinica psicologica del puerto veracruzano y se estan instalando en un compeljo mediano que cuenta con todas las necesidades basicas e inclusive un poco mas.


Dentro de las instalaciones se cuenta con cuatro cubiculos y cada uno de ellos es representado por un color diferente (estos colores fueron seleccionados por dichas personas) y fue escencial que cada flecha fuera de un color igual para la ubicacion(los colores estan impuestos debido a que los cuartos ya se encuentran pintados con estos mismos tonos)


En las oficinas se cuenta con una pequeña sala exterior donde se pueden consumir alimentos ,bebidas o solo disfrutar de una vista hacia la playa con lo cual le da un plus a la empresa. Y se agrego por ello ,dentro ,una señaletica de no fumar.


Ademas que el concepto debe estar muy apegado a los diferentes publicos que asisten a ella, tanto infantes como padres y abuelos. Es por ello que en algunos se encuentra un dinamismo y en otros una seriedad casi plana.Ejemplo: en los baños se juega un poco con la cultura jarocha y en algunos las frases son agresivo-pasivo (impuesto ya).


Existe un vector para cada cubiculo especiales que reflejan la vestimenta o los habitos de cada uno de los especialistas.


El color predominante (negro) es precisamente para asentar los colores con el entorno como son las paresdes y los muebles.