Tu navegador es incompatible

Por favor utiliza otro navegador o intenta usarlo en modo normal y no en incógnito.

Políticas de Privacidad

Estas Políticas de Privacidad fueron actualizadas por última vez el 18 de Mayo de 2018.
Si bien no hemos hecho cambios a la forma en cómo manejamos y procesamos la data de nuestros usuarios, hemos actualizado las políticas de privacidad para cumplir con la EU General Data Protection Regulation, que entrará en vigencia el 25 de Mayo de 2018.


FLIKN SAC (“CREHANA”) pone a disposición el presente documento (la “Política de Privacidad”) para informar acerca de las políticas y procedimientos relacionados a la recopilación, uso y divulgación de información personal que recibe de los usuarios (los “Usuarios”) del sitio web de Internet www.crehana.com (el “Sitio Web”) y las correspondientes aplicaciones para dispositivos móviles (las "Aplicaciones"). La Política de Privacidad se aplica sólo a la información que los Usuarios nos proporcionan a través del Sitio Web y/o sus Aplicaciones. 

La Política de Privacidad cumple con los parámetros establecidos en las normas nacionales sobre protección de datos personales,  en particular, la Ley No. 29733, Ley de protección de datos personales, y el Decreto Supremo 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley (la “Ley”). CREHANA se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad, lo cual será comunicado vía correo electrónico con razonable anticipación a su entrada en vigencia. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales.

Datos personales

Al registrarse al Sitio Web, el Usuario deberá de proporcionar información relevante la cual será archivada. El Usuario tiene la opción de omitir cierta información pero no va a poder gozar de todas las funcionalidades ofrecidas. 

El Usuario debe de llenar un formulario de registro para poder utilizar los servicios de CREHANA. Dicha información del formulario incluye, su dirección de correo electrónica, un nombre de usuario y una contraseña. Luego, el Usuario deberá de rellenar su nombre, apellido, sexo e interés. En paralelo, recopilamos datos de uso de cada usuario, los cuales incluyen: contenido compartido dentro de la plataforma, datos de los cursos (comportamiento y uso del producto, comentarios y proyectos creados), datos de pago de los estudiantes (si el usuario realiza compras, recopilamos algunos datos sobre las compras. Por motivos de seguridad, Crehana no recopila ni almacena datos confidenciales del titular de la tarjeta, como todos los números de la tarjeta de crédito o los datos de autenticación de la tarjeta), datos de los instructores, datos sobre las cuentas del usuario en otros servicios (podremos obtener determinada información a través a través de las redes sociales u otras cuentas en línea del usuario si están conectadas a su cuenta de Crehana), sorteos, promociones y encuestas, y por último, comunicaciones y asistencia.

Utilizamos una pasarela internacional para poder realizar los cobros de los cursos. Stripe Inc procesa toda esta información y al aceptar la Política de Privacidad está de acuerdo en compartir su información con Stripe. No tenemos acceso a los datos de la tarjeta de crédito ni de la información dentro de una cuenta de Paypal. 

Le damos la opción al Usuario a que pueda añadir mayor información a su perfil. El Usuario puede incluir una foto de perfil, una breve descripción, el país y ciudad donde proviene, su fecha de nacimiento y una imagen de cover.

Todos estos datos los obtenemos a través de distintos tipos de cookies, herramientas de recopilación de datos, análisis de perfiles y publicidad en línea.

Para qué utilizamos los datos de usuario

Utilizamos los datos del usuario para hacer cosas como proporcionar nuestros Servicios, comunicarnos con el usuario, solucionar problemas, proteger del fraude y el uso indebido, mejorar y actualizar nuestros Servicios, analizar el modo en que la gente utiliza nuestros Servicios, ofrecer publicidad personalizada y según lo exija la ley o sea necesario por motivos de seguridad e integridad.

Utilizamos los datos que recopilamos a través del uso que el usuario hace de los Servicios para:

1. Proporcionar y administrar los Servicios, lo que incluye mostrar contenido personalizado y facilitar la comunicación con otros usuarios.

2. Procesar las solicitudes y los pedidos de cursos, productos, servicios específicos, información o funciones que realiza el usuario

3. Comunicarnos con el usuario sobre su cuenta al:

3.1. Responder a sus preguntas e inquietudes.

3.2. Enviarle mensajes administrativos e información, como mensajes de profesores y mentores, notificaciones de cambios en nuestro Servicio y actualizaciones de nuestros acuerdos

3.3. Enviarle información y mensajes en las aplicaciones sobre su progreso en los cursos, programas de recompensas, nuevos servicios, nuevas funciones, boletines y otros cursos disponibles (que puede excluir voluntariamente en cualquier momento).

3.4. Enviarle notificaciones push a su dispositivo inalámbrico para proporcionar actualizaciones y otros mensajes relevantes (que puede gestionar en la página de opciones o configuración de la aplicación móvil).

4. Gestionar las preferencias de la cuenta

5. Facilitar el funcionamiento técnico de los Servicios, lo que incluye la solución de problemas, la seguridad de los Servicios y la prevención del fraude y el uso indebido.

6. Solicitar opiniones de los usuarios

7. Comercializar y administrar encuestas y promociones administradas y patrocinadas por Crehana

8. Obtener más información sobre el usuario al vincular sus datos con datos adicionales a través de proveedores de datos de terceros o al analizar los datos con la ayuda de proveedores de servicios de análisis.

9. Identificar a usuarios únicos en los distintos dispositivos.

10. Adaptar los anuncios en los distintos dispositivos.

11. Mejorar nuestros Servicios y desarrollar nuevos productos, servicios y funciones.

12. Analizar tendencias y tráfico, y realizar un seguimiento de las compras y de los datos de uso.

13. Anunciar los Servicios en sitios web y aplicaciones de terceros.

14. Según lo exija o lo permita la ley.

15. Si, a nuestra absoluta discreción, lo consideramos necesario para garantizar la seguridad o la integridad de nuestros usuarios, empleados, terceros, el público o nuestros Servicios.

Cookies y otra información

Utilizamos la dirección IP del usuario para identificar problemas, administrar el Sitio Web e identificar patrones de comportamiento del tráfico. También se utilizan cookies o tecnología similar para poder ofrecerle contenido acorde a sus intereses y para almacenar su contraseña y así el Usuario no tenga que ingresarla nuevamente cada vez que regresa al Sitio Web.

Divulgación de información

La información del Usuario va a poder ser utilizada y divulgada en los siguientes puntos: a. Promoción de nuestro servicio: cuando el Usuario consume un servicio y podría beneficiarse de otro, podríamos enviarle un correo comunicándolo. b. Envío de mensajes internos sobre cambios o modificaciones del Sitio Web. c. Servicio al cliente. d. Cumplimiento de requisitos legales y de las Condiciones de Uso. e. Entregar información a representantes legales o consejeros. f. Procesos y defensas ante cortes, tribunales o cualquier proceso legal. g. Transferencia de información en caso de venta, fusión, consolidación o adquisición de la compañía. h. Compartir la información con proveedores externos i. Compartir información con empleados, consultores o ejecutivos para que procesen la información por nosotros. De ser necesario, o solo en algunos casos a criterio de Crehana o según el acuerdo con la otra parte, los datos de nuestros usuarios podrán ser compartidos con profesores, mentores, otros estudiantes, empresas que nos prestan servicios, socios comerciales, proveedores de análisis, inversionistas y proveedores de redes sociales, publicidad y promociones y encuestas.

Seguridad

CREHANA se compromete a proteger sus datos personales. Protegemos su información contra malos usos, no autorizados o divulgación con tecnología y procesos utilizados en la industria. El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios. CREHANA no se hace responsable del contenido de las políticas de privacidad y/o prácticas de otros sitios web. Cuando un Usuario acceda a un enlace que lo redirija a otro sitio web, éste deberá aceptar y sujetarse a la política de privacidad de dicho sitio web.

Flujo transfronterizo de datos

Los servidores y/o ordenadores utilizados por CREHANA para prestar sus Servicios podrán estar ubicados fuera del país u bajo otra jurisdicción gubernamental. El Usuario autoriza a CREHANA a transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales a nivel internacional (“flujo transfronterizo”) de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley para lo cual manifiesta su consentimiento previo, informado, libre, expreso e inequívoco.

Modificaciones

Los Usuarios de CREHANA pueden editar, modificar o eliminar su cuenta desde las opciones de Configuración de Perfil del Sitio Web o poniéndose en contacto con CREHANA.

Menores de edad

Para el uso de CREHANA, los Usuarios deben de tener más de 13 años de edad. Por lo tanto, no recopilamos información de niños. Si el Usuario tiene entre 14 a 18 años, debe de pedir permiso a los padres de familia.

Contacto

CREHANA acepta todo tipo de duda, queja o comentario con respecto a las Políticas de Privacidad. Envíenos un correo a [email protected] o escríbanos a la siguiente dirección: FLIKN SAC Av Javier Prado Oeste 757, Magdalena del Mar, Lima, Lima, 18, Perú.

Preferencias de comunicaciones y desuscripciones

Si quieres dejar de recibir nuestras promos y noticias, solo haz click en la parte inferior (de cada correo electrónico), o escríbenos a [email protected]