Tu navegador es incompatible

Por favor utiliza otro navegador o intenta usarlo en modo normal y no en incógnito.

Políticas de Privacidad

FLIKN SAC (“CREHANA”) pone a disposición el presente documento (la “Política de Privacidad”) para informar acerca de las políticas y procedimientos relacionados a la recopilación, uso y divulgación de información personal que recibe de los usuarios (los “Usuarios”) del sitio web de Internet www.crehana.com (el “Sitio Web”) y las correspondientes aplicaciones para dispositivos móviles (las "Aplicaciones"). La Política de Privacidad se aplica sólo a la información que los Usuarios nos proporcionan a través del Sitio Web y/o sus Aplicaciones.

La Política de Privacidad cumple con los parámetros establecidos en las normas nacionales sobre protección de datos personales,  en particular, la Ley No. 29733, Ley de protección de datos personales, y el Decreto Supremo 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley (la “Ley”). CREHANA se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad, lo cual será comunicado vía correo electrónico con razonable anticipación a su entrada en vigencia. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales.

Datos personales

Al registrarse al Sitio Web, el Usuario deberá de proporcionar información relevante la cual será archivada. El Usuario tiene la opción de omitir cierta información pero no va a poder gozar de todas las funcionalidades ofrecidas.

El Usuario debe de llenar un formulario de registro para poder utilizar los servicios de CREHANA. Dicha información del formulario incluye, pero no se limita a, su dirección de correo electrónica, un nombre de usuario y una contraseña. Luego, el Usuario deberá de rellenar su nombre, apellido, sexo e interés. Utilizamos una pasarela internacional para poder realizar los cobros de los cursos. Braintree procesa toda esta información y al aceptar la Política de Privacidad está de acuerdo en compartir su información con Braintree. No tenemos acceso a los datos de la tarjeta de crédito ni de la información dentro de una cuenta de Paypal.

Le damos la opción al Usuario a que pueda añadir mayor información a su perfil. El Usuario puede incluir una foto de perfil, una breve descripción, el país y ciudad donde proviene, su fecha de nacimiento y una imagen de cover.

Cookies y otra información

Utilizamos la dirección IP del usuario para identificar problemas, administrar el Sitio Web e identificar patrones de comportamiento del tráfico. También se utilizan cookies o tecnología similar para poder ofrecerle contenido acorde a sus intereses y para almacenar su contraseña y así el Usuario no tenga que ingresarla nuevamente cada vez que regresa al Sitio Web.

Divulgación de información

La información del Usuario va a poder ser utilizada y divulgada en los siguientes puntos: a. Promoción de nuestro servicio: cuando el Usuario consume un servicio y podría beneficiarse de otro, podríamos enviarle un correo comunicándolo. b. Envío de mensajes internos sobre cambios o modificaciones del Sitio Web. c. Servicio al cliente. d. Cumplimiento de requisitos legales y de las Condiciones de Uso. e. Entregar información a representantes legales o consejeros. f. Procesos y defensas ante cortes, tribunales o cualquier proceso legal. g. Transferencia de información en caso de venta, fusión, consolidación o adquisición de la compañía. h. Compartir la información con proveedores externos i. Compartir información con empleados, consultores o ejecutivos para que procesen la información por nosotros.

Seguridad

CREHANA se compromete a proteger sus datos personales. Protegemos su información contra malos usos, no autorizados o divulgación con tecnología y procesos utilizados en la industria. El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios. CREHANA no se hace responsable del contenido de las políticas de privacidad y/o prácticas de otros sitios web. Cuando un Usuario acceda a un enlace que lo redirija a otro sitio web, éste deberá aceptar y sujetarse a la política de privacidad de dicho sitio web.

Flujo transfronterizo de datos

Los servidores y/o ordenadores utilizados por CREHANA para prestar sus Servicios podrán estar ubicados fuera del país u bajo otra jurisdicción gubernamental. El Usuario autoriza a CREHANA a transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales a nivel internacional (“flujo transfronterizo”) de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley para lo cual manifiesta su consentimiento previo, informado, libre, expreso e inequívoco.

Modificaciones

Los Usuarios de CREHANA pueden editar, modificar o eliminar su cuenta desde las opciones de Configuración de Perfil del Sitio Web o poniéndose en contacto con CREHANA.

Menores de edad

Para el uso de CREHANA, los Usuarios deben de tener más de 13 años de edad. Por lo tanto, no recopilamos información de niños. Si el Usuario tiene entre 14 a 18 años, debe de pedir permiso a los padres de familia.

Contacto

CREHANA acepta todo tipo de duda, queja o comentario con respecto a las Políticas de Privacidad. Envíenos un correo a ayuda@crehana.com o escríbanos a la siguiente dirección: FLIKN SAC Av Schell 290, Miraflores, Lima Lima 18 Perú

bandera moneda crehana UNITED STATES
US$ ( USD )
Ayuda