Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), CREHANA EDUCATION MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. (“CREHANA”), protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. A continuación, hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de CREHANA con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma número 26, Colonia Juárez, Demarcación territorial Cuauhtémoc, Código Postal 06600, en la Ciudad de México, México.

¿Qué información recopilamos?

Los datos que usted libre y voluntariamente proporcione a CREHANA, mediante nuestros servicios, en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo, y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como sus hijos, cónyuge, tarjetahabientes adicionales que usted designe, así como del obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas de crédito), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de CREHANA. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona son correctos y actuales, CREHANA podrá recopilar información de otras fuentes como lo son sociedades de información crediticia. Igualmente, y de acuerdo con las políticas de crédito de CREHANA, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio. Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su conocimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (iv) identificar historial de compras, y otros fines análogos, (v) mejorar y actualizar nuestros servicios, (vi) procesar las solicitudes y los pedidos de cursos, productos, servicios específicos, información o funciones que realiza el usuario, (vii) comunicarnos con el usuario y generar preferencias de cuenta. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

CREHANA podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban en línea, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que CREHANA podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera CREHANA, en ningún caso comercializará, venderá o rentará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta su oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a CREHANA, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de CREHANA. Las ligas a sitios externos a nuestro portal no son responsabilidad de CREHANA, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

CREHANA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. La protección de la privacidad de los datos personales es especialmente importante para CREHANA, por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos por la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y administración de los datos personales es: "Atención Administrativa", a quien puede contactar mediante el correo electrónico [email protected], a través de nuestro Centro de Ayuda en https://crehana.zendesk.com/hc/es o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Paseo de la Reforma número 26, Colonia Juárez, Demarcación territorial Cuauhtémoc, Código Postal 06600, en la Ciudad de México, México.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigido a la persona encargada de la privacidad en esta oficina
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: [email protected]

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, revocación del consentimiento o negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades distintas a las señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigido a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a [email protected].

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio, o bien, haciéndolo de su conocimiento en nuestra página web www.crehana.com

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente Aviso de Privacidad, puede dirigirla a:

  1. La dirección electrónica: [email protected]
  2. La dirección de correo postal dirigida a la persona o departamento de privacidad.

Actualizaciones del aviso de privacidad.
Ultima revisión: Mayo 2020.